VS_GERICHTE S2 23 73 vom 12. März 2024 , UV - VS Kantonsgericht (2024)
S2 23 73 URTEIL VOM 12. MÄRZ 2024 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwältin Corina Trandafirescu, CAP Rechtsschutz-Versicherungsgesellschaft AG, Bern gegen BALOISE VERSICHERUNG AG, Beschwerdegegnerin, vertreten durch Rechtsanwalt Urs Hofer, Bern (Unfallversicherung; Einstellung der Taggeldleistungen) Beschwerde gegen den Entscheid vom 16. Juni 2023